Расширение возможностей педагогического воздействия на формирование у студентов готовности к ведению здорового образа жизни
Электронный архив РГППУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Расширение возможностей педагогического воздействия на формирование у студентов готовности к ведению здорового образа жизни
|
|
Автор |
Югова, Е. А.
|
|
Тематика |
АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ
ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС |
|
Описание |
В статье рассматриваются различные возможности педагогического воздействия на студентов, приводящие к усилению эффективности процессов формирования у них готовности к ведению здорового образа жизни. Отмечается, что в большей степени это зависит от внедрения в учебный процесс инновационных форм деятельности. Описаны различные виды этой деятельности в рамках дисциплин медико-биологического цикла
|
|
Дата |
2014-10-16T13:44:40Z
2014-10-16T13:44:40Z 2013 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Югова, Е. А. Расширение возможностей педагогического воздействия на формирование у студентов готовности к ведению здорового образа жизни / Югова Е. А. // Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития : Материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2013. — Т. 1. — С. 263-265.
978-5-8050-0521-4 https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/339 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Инновационные процессы в образовании : стратегия, теория и практика развития : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2013. — T. 1
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Охват |
11–13.11.2013
|
|
Издатель |
Российский государственный профессионально-педагогический университет
|
|
##plugins.schemas.dc.fields.audience.name## |
Other
Parents and Families Researchers School Support Staff Students Teachers |
|