Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания
|
|
Автор |
Гуць, В.
Сулима, В. Губеня, А. |
|
Дата |
2018-08-31T08:08:02Z
2018-08-31T08:08:02Z 2017 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Гуць, В. Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания / В. Гуць, В. Сулима, А. Губеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 506-507.
https://rep.bntu.by/handle/data/46916 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|