Просмотреть запись

Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания
 
Автор Гуць, В.
Сулима, В.
Губеня, А.
 
Дата 2018-08-31T08:08:02Z
2018-08-31T08:08:02Z
2017
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Гуць, В. Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания / В. Гуць, В. Сулима, А. Губеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 506-507.
https://rep.bntu.by/handle/data/46916
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ