Механизм для формирования овощных полуфабрикатов
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Механизм для формирования овощных полуфабрикатов
|
|
Автор |
Паренюк, И.
Люлька, А. Полевик, В. |
|
Дата |
2018-09-03T06:07:03Z
2018-09-03T06:07:03Z 2017 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Паренюк, И. Механизм для формирования овощных полуфабрикатов / И. Паренюк, А. Люлька, В. Полевик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 508-509.
https://rep.bntu.by/handle/data/46957 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|