Просмотреть запись

Механизм для формирования овощных полуфабрикатов

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Механизм для формирования овощных полуфабрикатов
 
Автор Паренюк, И.
Люлька, А.
Полевик, В.
 
Дата 2018-09-03T06:07:03Z
2018-09-03T06:07:03Z
2017
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Паренюк, И. Механизм для формирования овощных полуфабрикатов / И. Паренюк, А. Люлька, В. Полевик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 508-509.
https://rep.bntu.by/handle/data/46957
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ