Качество нарезки овощного сырья
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Качество нарезки овощного сырья
|
|
Автор |
Гуць, В. С.
Губеня, А. А. Шеина, А. В. |
|
Дата |
2018-09-03T06:37:10Z
2018-09-03T06:37:10Z 2017 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Гуць, В. С. Качество нарезки овощного сырья / В. С. Гуць, А. А. Губеня, А. В. Шеина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510-511.
https://rep.bntu.by/handle/data/46960 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|