Просмотреть запись

Качество нарезки овощного сырья

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Качество нарезки овощного сырья
 
Автор Гуць, В. С.
Губеня, А. А.
Шеина, А. В.
 
Дата 2018-09-03T06:37:10Z
2018-09-03T06:37:10Z
2017
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Гуць, В. С. Качество нарезки овощного сырья / В. С. Гуць, А. А. Губеня, А. В. Шеина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510-511.
https://rep.bntu.by/handle/data/46960
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ