Просмотреть запись

Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности
 
Автор Журавлёв, К. В.
 
Создатель Шахрай, Л. И.
 
Дата 2018-09-26T07:14:30Z
2018-09-26T07:14:30Z
2018
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Журавлёв, К. В. Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности / К. В. Журавлёв ; науч. рук. Л. И. Шахрай // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 138-141.
https://rep.bntu.by/handle/data/47789
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ