Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности
|
|
Автор |
Журавлёв, К. В.
|
|
Создатель |
Шахрай, Л. И.
|
|
Дата |
2018-09-26T07:14:30Z
2018-09-26T07:14:30Z 2018 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Журавлёв, К. В. Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности / К. В. Журавлёв ; науч. рук. Л. И. Шахрай // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 138-141.
https://rep.bntu.by/handle/data/47789 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|