Особенность процесса наполнения пищевых емкостей углекислым газом
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Особенность процесса наполнения пищевых емкостей углекислым газом
|
|
Автор |
Коваленко, В. О.
Бей, К. И. |
|
Создатель |
Вегера, И. И.
|
|
Дата |
2018-09-27T07:46:38Z
2018-09-27T07:46:38Z 2018 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Коваленко, В. О. Особенность процесса наполнения пищевых емкостей углекислым газом / В. О. Коваленко, К. И. Бей ; науч. рук. И. И. Вегера // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 149-150.
https://rep.bntu.by/handle/data/47817 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|