Просмотреть запись

Применение вакуума в пищевой промышленности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Применение вакуума в пищевой промышленности
 
Автор Селезнёв, Д. Ю.
 
Создатель Данильчик, С. С.
 
Дата 2018-10-01T07:21:00Z
2018-10-01T07:21:00Z
2018
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Селезнёв, Д. Ю. Применение вакуума в пищевой промышленности / Д. Ю. Селезнёв ; науч. рук. С. С. Данильчик // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 191-193.
https://rep.bntu.by/handle/data/47884
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ