Применение вакуума в пищевой промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Применение вакуума в пищевой промышленности
|
|
Автор |
Селезнёв, Д. Ю.
|
|
Создатель |
Данильчик, С. С.
|
|
Дата |
2018-10-01T07:21:00Z
2018-10-01T07:21:00Z 2018 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Селезнёв, Д. Ю. Применение вакуума в пищевой промышленности / Д. Ю. Селезнёв ; науч. рук. С. С. Данильчик // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 191-193.
https://rep.bntu.by/handle/data/47884 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|