Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания
|
|
Автор |
Кудин, А. П.
|
|
Создатель |
Хорева, С. А.
|
|
Дата |
2018-10-01T10:08:44Z
2018-10-01T10:08:44Z 2018 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Кудин, А. П. Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания / А. П. Кудин ; науч. рук. С. А. Хорева // Сборник материалов 74-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 16 мая 2018 г. / под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 77-81.
https://rep.bntu.by/handle/data/47901 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|