Просмотреть запись

Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания
 
Автор Кудин, А. П.
 
Создатель Хорева, С. А.
 
Дата 2018-10-01T10:08:44Z
2018-10-01T10:08:44Z
2018
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Кудин, А. П. Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания / А. П. Кудин ; науч. рук. С. А. Хорева // Сборник материалов 74-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 16 мая 2018 г. / под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 77-81.
https://rep.bntu.by/handle/data/47901
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ