Просмотреть запись

Особенности состава и источники сточных вод мясоперерабатывающей промышленности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Особенности состава и источники сточных вод мясоперерабатывающей промышленности
 
Автор Мирутенко, Н. В.
 
Создатель Сидорская, Н. В.
 
Дата 2018-10-02T05:50:11Z
2018-10-02T05:50:11Z
2018
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Мирутенко, Н. В. Особенности состава и источники сточных вод мясоперерабатывающей промышленности / Н. В. Мирутенко ; науч. рук. Н. В. Сидорская // Сборник материалов 74-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 16 мая 2018 г. / под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 101-105.
https://rep.bntu.by/handle/data/47917
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ