Особенности состава и источники сточных вод мясоперерабатывающей промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Особенности состава и источники сточных вод мясоперерабатывающей промышленности
|
|
Автор |
Мирутенко, Н. В.
|
|
Создатель |
Сидорская, Н. В.
|
|
Дата |
2018-10-02T05:50:11Z
2018-10-02T05:50:11Z 2018 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Мирутенко, Н. В. Особенности состава и источники сточных вод мясоперерабатывающей промышленности / Н. В. Мирутенко ; науч. рук. Н. В. Сидорская // Сборник материалов 74-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 16 мая 2018 г. / под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 101-105.
https://rep.bntu.by/handle/data/47917 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|