Просмотреть запись

Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения
 
Автор Мадзиевкая, Т. А.
 
Дата 2018-10-08T08:57:20Z
2018-10-08T08:57:20Z
2018
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Мадзиевкая, Т. А. Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения / Т. А. Мадзиевкая // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 4-го Белорусско-Прибалтийского форума, 31 мая – 1 июня 2018 года. – Минск : БНТУ, 2018. – C. 86-87.
https://rep.bntu.by/handle/data/48034
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ