Просмотреть запись

Вкус как условие развития культуры дизайнера

Электронный архив РГППУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Вкус как условие развития культуры дизайнера
Taste as making of the design profession
 
Автор Klimov, V. P.
Klimova, G. P.
Климов, В. П.
Климова, Г. П.
 
Тематика TASTE
A MEASURE
A COMPOSITION
PROFESSIONAL CULTURE OF THE DESIGNER
ВКУС
КОМПОЗИЦИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ДИЗАЙНЕРА
РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ДИЗАЙНЕРА
 
Описание The article describes the potentiality of phenomenon "taste" in vocational training the designer
В статье делается попытка раскрыть феномен «вкуса» в профессиональной подготовке дизайнера
 
Дата 2015-05-06T09:23:46Z
2015-05-06T09:23:46Z
2015
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Климов, В. П. Вкус как условие развития культуры дизайнера / В. П. Климов, Г. П. Климова // Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции, 12-13 марта 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 193-197.
978-5-8295-0350-5
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/2816
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Охват 12-13.03.2015
 
Издатель Российский государственный профессионально-педагогический университет
 
##plugins.schemas.dc.fields.audience.name## Other
Parents and Families
Researchers
School Support Staff
Students
Teachers