Просмотреть запись

Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности
 
Автор Гринцевич, Л. В.
 
Описание В статье рассмотрены различные методы обоснования цены нового продукта в зависимости от степени его новизны, предложены оригинальные методы, учитывающие базу для сравнения вариантов товаров и альтернативных затрат потребителя.
 
Дата 2019-01-30T11:46:31Z
2019-01-30T11:46:31Z
2019
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Гринцевич, Л. В. Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности / Л. В. Гринцевич // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 24-25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2019. – С. 66-67.
https://rep.bntu.by/handle/data/49222
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель Право и экономика