Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности
|
|
Автор |
Гринцевич, Л. В.
|
|
Описание |
В статье рассмотрены различные методы обоснования цены нового продукта в зависимости от степени его новизны, предложены оригинальные методы, учитывающие базу для сравнения вариантов товаров и альтернативных затрат потребителя.
|
|
Дата |
2019-01-30T11:46:31Z
2019-01-30T11:46:31Z 2019 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Гринцевич, Л. В. Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности / Л. В. Гринцевич // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 24-25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2019. – С. 66-67.
https://rep.bntu.by/handle/data/49222 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
Право и экономика
|
|