Технология и организация ресторанных услуг
Электронный архив УГЛТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Технология и организация ресторанных услуг
|
|
Автор |
Лыгарева, Н. Б.
|
|
Тематика |
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВО СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СФЕРА УСЛУГ 100103 |
|
Дата |
2012-10-29T09:02:43Z
2012-10-29T09:02:43Z 2012 |
|
Тип |
Book
Book (info:eu-repo/semantics/book) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с.
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503 |
|
Язык |
ru
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|