Просмотреть запись

Технология и организация ресторанных услуг

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Технология и организация ресторанных услуг
 
Автор Лыгарева, Н. Б.
 
Тематика РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАНЫ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ГОСТЕПРИИМСТВО
СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
СФЕРА УСЛУГ
100103
 
Дата 2012-10-29T09:02:43Z
2012-10-29T09:02:43Z
2012
 
Тип Book
Book (info:eu-repo/semantics/book)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с.
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
 
Язык ru
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf