Просмотреть запись

Технология производства сметаны с использованием растительных добавок

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Технология производства сметаны с использованием растительных добавок
 
Автор Потапова, А. А.
 
Дата 2019-09-09T09:04:16Z
2019-09-09T09:04:16Z
2019
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Потапова, А. А. Технология производства сметаны с использованием растительных добавок / А. А. Потапова // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM2018) : 2-я Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург, 15–17 ноября 2018 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. — С. 193-193.
978-5-7996-2691-4
http://elar.urfu.ru/handle/10995/76483
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM2018). — Екатеринбург, 2019
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство Уральского университета