Просмотреть запись

HoReCa Segment in Russia: Challenges and Opportunities

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие HoReCa Segment in Russia: Challenges and Opportunities
Сегмент HoReCa в России: вызовы и возможности
 
Автор Kopyrin, M.
Копырин, М.
 
Тематика HORECA
FAST FOOD
RUSSIAN FAST FOOD MARKET
HORECA
БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
 
Описание The following article is giving the understanding of the current HoReCa segment situation in Russia is now and tells about which already existing western companies can benefit from entering Russian market in this moment of time and why it is the right time for them. The growth rate of the Russian fast food market in 2018 was two times slower than in 2017, was found by Euromonitor International. The strongest fast food chains continue to expand, but retain customers only with the help of promotional offers, which is bad for their marginality. Further growth in the turnover of fast food is to be carried by the regions.
Данная статья дает представление о текущей ситуации в сегменте HoReCa в России и рассказывает о том, какие уже существующие западные компании могут извлечь выгоду из выхода на российский рынок в данный момент и почему для них самое подходящее время. По данным Euromonitor International, темпы роста российского рынка быстрого питания в 2018 году были в два раза медленнее, чем в 2017 году. Самые сильные сети быстрого питания продолжают расширяться, но удерживают клиентов только с помощью рекламных предложений, что плохо для их маргинальности. Дальнейший рост оборота фаст-фуда будет осуществляться регионами.
 
Дата 2019-10-10T17:53:12Z
2019-10-10T17:53:12Z
2019
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Kopyrin M. HoReCa Segment in Russia: Challenges and Opportunities / M. Kopyrin // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы V Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 22-23 апреля 2019 г. : в 2-х т. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. — Т. 2. — С. 111-114.
Копырин М. Сегмент HoReCa в России: вызовы и возможности / М. Копырин // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы V Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 22-23 апреля 2019 г. : в 2-х т. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. — Т. 2. — С. 111-114.
978-5-7996-2731-7 (т. 2)
978-5-7996-2730-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/77026
 
Язык en
 
Связанные ресурсы Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 2. — Екатеринбург, 2019
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство Уральского университета