Просмотреть запись

Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду
 
Автор Родимцева, А. С.
 
Создатель Морзак, Г. И.
 
Дата 2019-12-06T05:34:46Z
2019-12-06T05:34:46Z
2019
 
Тип Научный доклад (Working Paper)
 
Идентификатор Родимцева, А. С. Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду / А. С. Родимцева ; науч. рук. Г. И. Морзак // Сборник материалов 75-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 23-24 апреля 2019 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет горного дела и инженерной экологии ; под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 190-195.
http://rep.bntu.by/handle/data/61599
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ