Просмотреть запись

Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02
 
Автор Николаева, Алёна Андреевна
 
Создатель Короткова, Елена Ивановна
 
Тематика Флуоресцентный анализ
Пищевые добавки
диссертации
хинин
индигокармин
пищевая промышленность
фармацевтическая промышленность
флуориметрические методы
добавки
пищевые красители
люминесцентные свойства
люминесценция
метрологические характеристики
спектрофотометрия
жидкостная хроматография
электронные состояния
квантовый выход
синтетические красители
контроль качества
безопасность
экстракция
02.00.02
 
Дата 2020-01-24T08:58:50Z
2020-01-24T08:58:50Z
2020
 
Тип Thesis
Dissertation
info:eu-repo/semantics/authorVersion
 
Идентификатор Николаева А. А. Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / А. А. Николаева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2020.
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57616
 
Язык ru
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf