Просмотреть запись

Проектирование гастрономического тура в Испанию

Электронная библиотека УрГПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Проектирование гастрономического тура в Испанию
 
Автор Юрлова, А. А.
 
Создатель Фишелева, А. И.
 
Тематика ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
РЕКРЕАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
ИСПАНИЯ
 
Описание В работе рассмотрены теоретические основы проектирования гастрономического тура, охарактеризовано понятие «гастрономический туризм», выявлены типы и циклы рекреационной деятельности в гастрономическом туре, особенности проектирования гастрономического тура, описаны гастрономические ресурсы Испании. В практической части представлены основные этапы проектирования гастрономического тура в Испанию, проведено маркетинговое исследование, разработана нормативно-правовая база тура, представлено краткое содержание программы гастрономического тура в Испанию, экономическое обоснование и методы продвижения тура.
 
Дата 2020-07-10T09:28:57Z
2020-07-10T09:28:57Z
2020
 
Тип Thesis
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Bachelor thesis (info:eu-repo/semantics/bachelorThesis)
 
Идентификатор http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13637
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Кафедра географии, методики географического образования и туризма
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf