Просмотреть запись

Управление персоналом в ресторанном бизнесе

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Управление персоналом в ресторанном бизнесе
 
Автор Мастович, В. А.
 
Создатель Монтик, О. Н.
 
Описание Главной составляющей в ресторанном бизнесе являются сотрудники, они же и важнейшие ресурсы преимущества перед конкурентами, таким образом, качество обслуживания напрямую зависит от квалификации, отношения к работе и сознательности персонала. Удовлетворения посетителей можно достичь этикетом кадров, а так же их отзывчивостью. Таким образом, главной задачей предприятия общественного питания является грамотное управление персоналом.
 
Дата 2020-10-05T06:47:42Z
2020-10-05T06:47:42Z
2020
 
Тип Научный доклад (Working Paper)
 
Идентификатор Мастович, В. А. Управление персоналом в ресторанном бизнесе / В. А. Мастович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 77-78.
https://rep.bntu.by/handle/data/80071
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ