Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Управление персоналом в ресторанном бизнесе
|
|
Автор |
Мастович, В. А.
|
|
Создатель |
Монтик, О. Н.
|
|
Описание |
Главной составляющей в ресторанном бизнесе являются сотрудники, они же и важнейшие ресурсы преимущества перед конкурентами, таким образом, качество обслуживания напрямую зависит от квалификации, отношения к работе и сознательности персонала. Удовлетворения посетителей можно достичь этикетом кадров, а так же их отзывчивостью. Таким образом, главной задачей предприятия общественного питания является грамотное управление персоналом.
|
|
Дата |
2020-10-05T06:47:42Z
2020-10-05T06:47:42Z 2020 |
|
Тип |
Научный доклад (Working Paper)
|
|
Идентификатор |
Мастович, В. А. Управление персоналом в ресторанном бизнесе / В. А. Мастович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 77-78.
https://rep.bntu.by/handle/data/80071 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|