Просмотреть запись

Совершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграм

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Совершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграм
 
Автор Мельник, А. И.
 
Создатель Монтик, О. Н.
 
Описание В данной статье рассмотрены современные способы продвижения кондитерской продукции через Инстаграм. Определены основные преимущества сети Инстаграм, актуальность ведения бизнеса в интернете. Даны рекомендации по совершенствованию Инстаграм профиля.
 
Дата 2020-10-05T06:47:42Z
2020-10-05T06:47:42Z
2020
 
Тип Научный доклад (Working Paper)
 
Идентификатор Мельник, А. И. Совершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграм / А. И. Мельник ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 80-81.
https://rep.bntu.by/handle/data/80073
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ