Просмотреть запись

Анализ производства восстановленного пастеризованного сока

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Анализ производства восстановленного пастеризованного сока
 
Автор Адамович, А. Ю.
Ганущенко, А. О.
 
Создатель Железко, Б. А.
 
Описание Процесс производства восстановленного пастеризованного сока проходит 6 последовательных этапов: проверка, возврат воды, отбор проб, пастеризация, пакетирование и доставка. Но перед началом производства необходимо провести маркетинговые исследования, результаты которых дают четкие указания по ведению сбытовой, а также маркетинговой политики. В торговых организациях рекомендуется применять наружную рекламу и в данной статье предложены пути для ее улучшения.
 
Дата 2020-10-05T06:51:49Z
2020-10-05T06:51:49Z
2020
 
Тип Научный доклад (Working Paper)
 
Идентификатор Адамович, А. Ю. Анализ производства восстановленного пастеризованного сока / А. Ю. Адамович, А. О. Ганущенко ; науч. рук. Б. А. Железко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 257-258.
https://rep.bntu.by/handle/data/80325
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ