Анализ производства восстановленного пастеризованного сока
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Анализ производства восстановленного пастеризованного сока
|
|
Автор |
Адамович, А. Ю.
Ганущенко, А. О. |
|
Создатель |
Железко, Б. А.
|
|
Описание |
Процесс производства восстановленного пастеризованного сока проходит 6 последовательных этапов: проверка, возврат воды, отбор проб, пастеризация, пакетирование и доставка. Но перед началом производства необходимо провести маркетинговые исследования, результаты которых дают четкие указания по ведению сбытовой, а также маркетинговой политики. В торговых организациях рекомендуется применять наружную рекламу и в данной статье предложены пути для ее улучшения.
|
|
Дата |
2020-10-05T06:51:49Z
2020-10-05T06:51:49Z 2020 |
|
Тип |
Научный доклад (Working Paper)
|
|
Идентификатор |
Адамович, А. Ю. Анализ производства восстановленного пастеризованного сока / А. Ю. Адамович, А. О. Ганущенко ; науч. рук. Б. А. Железко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 257-258.
https://rep.bntu.by/handle/data/80325 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|