Просмотреть запись

Основы мембранных технологий в пищевой промышленности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Основы мембранных технологий в пищевой промышленности
 
Автор Мастович, В. А.
 
Создатель Заболотец, А. А.
 
Описание В последнее время мембранным технологиям уделяется огромное внимание, особенно в области пищевой промышленности. Предприятия готовы провести или уже проводят модернизацию производства с внедрением мембранных технологий для повышения конкурентоспособности, увеличения экономической эффективности и более полного использования сырьевых ресурсов.
 
Дата 2020-10-05T06:54:42Z
2020-10-05T06:54:42Z
2020
 
Тип Научный доклад (Working Paper)
 
Идентификатор Мастович, В. А. Основы мембранных технологий в пищевой промышленности / В. А. Мастович ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 384-386.
https://rep.bntu.by/handle/data/80417
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ