Основы мембранных технологий в пищевой промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Основы мембранных технологий в пищевой промышленности
|
|
Автор |
Мастович, В. А.
|
|
Создатель |
Заболотец, А. А.
|
|
Описание |
В последнее время мембранным технологиям уделяется огромное внимание, особенно в области пищевой промышленности. Предприятия готовы провести или уже проводят модернизацию производства с внедрением мембранных технологий для повышения конкурентоспособности, увеличения экономической эффективности и более полного использования сырьевых ресурсов.
|
|
Дата |
2020-10-05T06:54:42Z
2020-10-05T06:54:42Z 2020 |
|
Тип |
Научный доклад (Working Paper)
|
|
Идентификатор |
Мастович, В. А. Основы мембранных технологий в пищевой промышленности / В. А. Мастович ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 384-386.
https://rep.bntu.by/handle/data/80417 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|