Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности
|
|
Автор |
Рыжко, Е. И.
|
|
Создатель |
Заболотец, А. А.
|
|
Описание |
Для фильтрации веществ на пищевых предприятиях (например, на молочных заводах) используется огромная вариация фильтров и они выполняют определенную функцию в соответствии с требованиями, предъявленными для них. Эффект взаимодействия суспензии и фильтрующей перегородки определяет разновидность фильтрации.
|
|
Дата |
2020-10-05T06:54:43Z
2020-10-05T06:54:43Z 2020 |
|
Тип |
Научный доклад (Working Paper)
|
|
Идентификатор |
Рыжко, Е. И. Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности / Е. И. Рыжко ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 395-397.
https://rep.bntu.by/handle/data/80424 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|