Просмотреть запись

Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности
 
Автор Рыжко, Е. И.
 
Создатель Заболотец, А. А.
 
Описание Для фильтрации веществ на пищевых предприятиях (например, на молочных заводах) используется огромная вариация фильтров и они выполняют определенную функцию в соответствии с требованиями, предъявленными для них. Эффект взаимодействия суспензии и фильтрующей перегородки определяет разновидность фильтрации.
 
Дата 2020-10-05T06:54:43Z
2020-10-05T06:54:43Z
2020
 
Тип Научный доклад (Working Paper)
 
Идентификатор Рыжко, Е. И. Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности / Е. И. Рыжко ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 395-397.
https://rep.bntu.by/handle/data/80424
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ