Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Электронный архив УГЛТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
|
|
Автор |
Жугарев, Е. А.
Панова, Т. М. Мальцев, Г. И. |
|
Тематика |
БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИВО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО ПИВОВАРЕНИЕ ПИВНОЕ СУСЛО |
|
Дата |
2021-04-05T05:50:04Z
2021-04-05T05:50:04Z 2021 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Жугарев, Е. А. Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes Ludwigii / Е. А. Жугарев, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 443–446.
978-5-94984-776-3 https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГЛТУ
|
|
Источник |
Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов
|
|