Просмотреть запись

Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
 
Автор Жугарев, Е. А.
Панова, Т. М.
Мальцев, Г. И.
 
Тематика БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО
ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВНОЕ СУСЛО
 
Дата 2021-04-05T05:50:04Z
2021-04-05T05:50:04Z
2021
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Жугарев, Е. А. Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes Ludwigii / Е. А. Жугарев, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 443–446.
978-5-94984-776-3
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов