Просмотреть запись

Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон)

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон)
 
Автор Быкова, О. В.
Лутошкин, П. Д.
Гиндулин, И. К.
Авсеенкова, Т. Б.
 
Тематика ВИНО
КАЧЕСТВО ВИНА
КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ТЕРРУАР
 
Дата 2021-04-05T05:50:07Z
2021-04-05T05:50:07Z
2021
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон) / О. В. Быкова, П. Д. Лутошкин, И. К. Гиндулин, Т. Б. Авсеенкова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 422–424.
978-5-94984-776-3
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10468
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов