Просмотреть запись

Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов
 
Автор Вавилова, М. А.
Юрьев, Ю. Л.
 
Тематика ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПРОБИОТИКИ
ПРЕБИОТИКИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
 
Дата 2021-04-05T05:50:08Z
2021-04-05T05:50:08Z
2021
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Вавилова, М. А. Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов / М. А. Вавилова, Ю. Л. Юрьев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 426–428.
978-5-94984-776-3
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10470
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов