Просмотреть запись

Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ
 
Автор Васильева, А. А.
Панова, Т. М.
Мальцев, Г. И.
 
Тематика ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВНОЕ СУСЛО
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ ПИВА
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПИВА
 
Дата 2021-04-05T05:50:09Z
2021-04-05T05:50:09Z
2021
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Васильева, А. А. Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ / А. А. Васильева, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 432–435.
978-5-94984-776-3
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10472
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов