Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятов
Электронный архив УГЛТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятов
|
|
Автор |
Дьячков, А. Н.
Панова, Т. М. |
|
Тематика |
БИОТЕХНОЛОГИЯ
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ КОНЬЯК КОНЬЯЧНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНЬЯКА |
|
Дата |
2021-04-05T05:50:09Z
2021-04-05T05:50:09Z 2021 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Дьячков, А. Н. Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятов / А. Н. Дьячков, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 437–440.
978-5-94984-776-3 https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10474 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГЛТУ
|
|
Источник |
Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов
|
|