Влияние риса на коллоидную стойкость пива
Электронный архив УГЛТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Влияние риса на коллоидную стойкость пива
|
|
Автор |
Хасанова, Э. Ф.
Семенова, А. С. Панова, Т. М. |
|
Тематика |
ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ПИВОВАРЕНИЕ РИС |
|
Дата |
2021-04-06T06:58:34Z
2021-04-06T06:58:34Z 2021 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Хасанова, Э. Ф. Влияние риса на коллоидную стойкость пива / Э. Ф. Хасанова, А. С. Семенова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 482–485.
978-5-94984-776-3 https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10494 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГЛТУ
|
|
Источник |
Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов
|
|