Просмотреть запись

Влияние риса на коллоидную стойкость пива

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Влияние риса на коллоидную стойкость пива
 
Автор Хасанова, Э. Ф.
Семенова, А. С.
Панова, Т. М.
 
Тематика ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ПИВОВАРЕНИЕ
РИС
 
Дата 2021-04-06T06:58:34Z
2021-04-06T06:58:34Z
2021
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Хасанова, Э. Ф. Влияние риса на коллоидную стойкость пива / Э. Ф. Хасанова, А. С. Семенова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 482–485.
978-5-94984-776-3
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10494
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов