Просмотреть запись

Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей
 
Автор Хлопин, С. В.
Щеголев, А. А.
Ларионов, Л. П.
 
Тематика БИОТЕХНОЛОГИЯ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
БИОСТИМУЛЯТОРЫ
РОДИОЛА РОЗОВАЯ
 
Дата 2021-04-06T06:58:35Z
2021-04-06T06:58:35Z
2021
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Хлопин, С. В. Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей / С. В. Хлопин, А. А. Щеголев, Л. П. Ларионов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 486.
978-5-94984-776-3
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10495
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов