Просмотреть запись

Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01
 
Автор Капкан, М. В.
 
Создатель Лихачева, Л. С.
 
Тематика АВТОРЕФЕРАТЫ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ
РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В
КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
24.00.01
 
Дата 2010-05-31T09:21:40Z
2010-05-31T09:21:40Z
2010
 
Тип Thesis
 
Идентификатор Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц.
http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
 
Язык ru
 
Права Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
 
Формат 449368 bytes
application/pdf
 
Издатель б. и.