Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01
|
|
Автор |
Капкан, М. В.
|
|
Создатель |
Лихачева, Л. С.
|
|
Тематика |
АВТОРЕФЕРАТЫ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ 24.00.01 |
|
Дата |
2010-05-31T09:21:40Z
2010-05-31T09:21:40Z 2010 |
|
Тип |
Thesis
|
|
Идентификатор |
Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц.
http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671 |
|
Язык |
ru
|
|
Права |
Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
|
Формат |
449368 bytes
application/pdf |
|
Издатель |
б. и.
|
|