Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности
|
|
Автор |
Терешко, Е. Н.
|
|
Создатель |
Карпович, В. Ф.
|
|
Описание |
В статье рассматриваются проблемы, связанные с использованием энергосберегающих технологий в пищевой промышленности. Эти проблемы связаны с тем, что предприятия пищевой промышленности являются одними из наиболее энергоемких отраслей промышленности. В данной статье описываются этапы, на которых можно использовать энергосберегающие технологии, причины почему пищевая промышленность является энергозатратной и проблемы, с которыми сталкивается пищевая промышленность при разработке передовых технологий энергосбережения и преобразования. |
|
Дата |
2021-06-22T05:50:13Z
2021-06-22T05:50:13Z 2021 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Терешко, Е. Н. Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности / Е. Н. Терешко ; науч. рук. В. Ф. Карпович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 130-132.pdf.
https://rep.bntu.by/handle/data/95122 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|