Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь
|
|
Автор |
Кореневская, Е. П.
|
|
Создатель |
Малайчук, О. А.
|
|
Описание |
В научной работе рассматриваются особенности развития сегмента HoReCa в период пандемии. Исследуются новые направления в данной сфере услуг, а также, какие действия предпринимались бизнесами в трудный экономический период. В конце делается вывод о преимуществе стратегического решения компаний при планировании деятельности бизнеса в период пандемии.
|
|
Дата |
2021-06-22T05:50:14Z
2021-06-22T05:50:14Z 2021 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Кореневская, Е. П. Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь / Е. П. Кореневская ; науч. рук. О. А. Малайчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 147-149.pdf.
https://rep.bntu.by/handle/data/95130 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|