Просмотреть запись

The future of gastronomy tourism in the Republic of Belarus

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие The future of gastronomy tourism in the Republic of Belarus
 
Автор Шумский, К. И.
 
Создатель Якушенко, К. В.
 
Описание В данной статье оцениваются перспективы развития гастрономического туризма в Беларуси, а также предложены комбинаций гастрономического туризма с другими технологиями для расширения предлагаемых услуг и привлечения клиентов.
 
Дата 2021-06-22T05:50:16Z
2021-06-22T05:50:16Z
2021
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Шумский, К. И. The future of gastronomy tourism in the Republic of Belarus / К. И. Шумский ; науч. рук. К. В. Якушенко // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 181-182.pdf.
https://rep.bntu.by/handle/data/95149
 
Язык en
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ