Просмотреть запись

Суспензии в пищевой промышленности

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Суспензии в пищевой промышленности
 
Автор Хмурович, А. М.
 
Создатель Хмурович, А. М.
 
Описание Пищевая промышленность содержит большое количество продуктов, которые являются суспензиями. Существует необходимость в классификации гранул суспензии, так как от их размера зависят физико-химические свойства готового продукта.
 
Дата 2021-06-22T05:50:16Z
2021-06-22T05:50:16Z
2021
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Хмурович, А. М. Суспензии в пищевой промышленности / А. М. Хмурович ; науч. рук. А. М. Хмурович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 190-192.pdf.
https://rep.bntu.by/handle/data/95154
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ