Суспензии в пищевой промышленности
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Суспензии в пищевой промышленности
|
|
Автор |
Хмурович, А. М.
|
|
Создатель |
Хмурович, А. М.
|
|
Описание |
Пищевая промышленность содержит большое количество продуктов, которые являются суспензиями. Существует необходимость в классификации гранул суспензии, так как от их размера зависят физико-химические свойства готового продукта.
|
|
Дата |
2021-06-22T05:50:16Z
2021-06-22T05:50:16Z 2021 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Хмурович, А. М. Суспензии в пищевой промышленности / А. М. Хмурович ; науч. рук. А. М. Хмурович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 190-192.pdf.
https://rep.bntu.by/handle/data/95154 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|