Просмотреть запись

Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов
 
Автор Морская, А. А.
 
Создатель Жуковец, В. Н.
 
Описание В статье описана деятельность добровольцев, занимающихся бесплатным распределением остатков продуктов питания.
 
Дата 2021-06-22T05:50:17Z
2021-06-22T05:50:17Z
2021
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Морская, А. А. Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов / А. А. Морская ; науч. рук. В. Н. Жуковец // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 197-201.pdf.
https://rep.bntu.by/handle/data/95157
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ