Просмотреть запись

Состояние и развитие общественного питания в Беларуси в условиях пандемии

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Состояние и развитие общественного питания в Беларуси в условиях пандемии
 
Автор Магадя, П. А.
 
Создатель Веренич, Г. Д.
 
Дата 2021-07-12T05:40:24Z
2021-07-12T05:40:24Z
2021
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Магадя, П. А. Состояние и развитие общественного питания в Беларуси в условиях пандемии / П. А. Магадя ; науч. рук. Г. Д. Веренич // НИРС-77 [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции студентов, Минск, 24 апреля 2021 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 317-318.
https://rep.bntu.by/handle/data/96458
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ