Просмотреть запись

Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность"

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность"
 
Создатель Сурова, Т. В.
 
Тематика ХИМИЯ (ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА)
ХИМИЯ (УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ)
 
Дата 2007-01-24T13:37:31Z
2007-01-24T13:37:31Z
2004
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность" / [сост. Т. В. Сурова]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2004. — 26 с.
http://elar.urfu.ru/handle/10995/1063
 
Формат 147015 bytes
application/pdf
 
Издатель Издательство Уральского университета