Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность"
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность"
|
|
Создатель |
Сурова, Т. В.
|
|
Тематика |
ХИМИЯ (ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА)
ХИМИЯ (УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ) |
|
Дата |
2007-01-24T13:37:31Z
2007-01-24T13:37:31Z 2004 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность" / [сост. Т. В. Сурова]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2004. — 26 с.
http://elar.urfu.ru/handle/10995/1063 |
|
Формат |
147015 bytes
application/pdf |
|
Издатель |
Издательство Уральского университета
|
|