Просмотреть запись

Особенности условий труда работников организаций общественного питания

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Особенности условий труда работников организаций общественного питания
 
Автор Бортовая, А. Ю.
Комок, Е. В.
 
Создатель Кот, Т. П.
 
Дата 2022-08-05T11:02:23Z
2022-08-05T11:02:23Z
2022
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Бортовая, А. Ю. Особенности условий труда работников организаций общественного питания / А. Ю. Бортовая, Е. В. Комок ; науч. рук. Т. П. Кот // Новые материалы и технологии их обработки [Электронный ресурс] : сборник научных работ XXIII Республиканской студенческой научно-технической конференции, 21–22 апреля 2022 года / сост.: А. П. Бежок, И. А. Иванов. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 258-259.
https://rep.bntu.by/handle/data/116815
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ