Особенности условий труда работников организаций общественного питания
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Особенности условий труда работников организаций общественного питания
|
|
Автор |
Бортовая, А. Ю.
Комок, Е. В. |
|
Создатель |
Кот, Т. П.
|
|
Дата |
2022-08-05T11:02:23Z
2022-08-05T11:02:23Z 2022 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Бортовая, А. Ю. Особенности условий труда работников организаций общественного питания / А. Ю. Бортовая, Е. В. Комок ; науч. рук. Т. П. Кот // Новые материалы и технологии их обработки [Электронный ресурс] : сборник научных работ XXIII Республиканской студенческой научно-технической конференции, 21–22 апреля 2022 года / сост.: А. П. Бежок, И. А. Иванов. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 258-259.
https://rep.bntu.by/handle/data/116815 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|