Просмотреть запись

Технология камбучи с экстрактами растительного сырья

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Kambucha technology with extracts of plant raw materials
 
Автор Никифорова, В. Э.
Бородина, Н. А.
Панова, Т. М.
 
Тематика FERMENTATION
ADDITIVES
VEGETABLE RAW MATERIALS
ФЕРМЕНТАЦИЯ
ДОБАВКИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
 
Описание This paper examines the technology of kambucha with an extract of plant raw materials of the Urals region.
В данной работе рассматривается технология камбучи с экстрактом растительного сырья Уральского региона.
 
Дата 2022-04-20T07:49:36Z
2022-04-20T07:49:36Z
2022
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Никифорова, В. Э. Технология камбучи с экстрактами растительного сырья = Kambucha technology with extracts of plant raw materials / В. Э. Никифорова, Н. А. Бородина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 655–659.
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов