Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Электронный архив УГЛТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Kambucha technology with extracts of plant raw materials |
|
Автор |
Никифорова, В. Э.
Бородина, Н. А. Панова, Т. М. |
|
Тематика |
FERMENTATION
ADDITIVES VEGETABLE RAW MATERIALS ФЕРМЕНТАЦИЯ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ |
|
Описание |
This paper examines the technology of kambucha with an extract of plant raw materials of the Urals region.
В данной работе рассматривается технология камбучи с экстрактом растительного сырья Уральского региона. |
|
Дата |
2022-04-20T07:49:36Z
2022-04-20T07:49:36Z 2022 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Никифорова, В. Э. Технология камбучи с экстрактами растительного сырья = Kambucha technology with extracts of plant raw materials / В. Э. Никифорова, Н. А. Бородина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 655–659.
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГЛТУ
|
|
Источник |
Материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов
|
|