Просмотреть запись

Пищевые красители: польза и вред

Электронный архив РГППУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Пищевые красители: польза и вред
Food Colorings: Benefit and Harms
 
Автор Хамзина, Е. И.
Стожко, Н. Ю.
Khamzina, E. I.
Stozhko, N. Yu.
 
Тематика СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
ЭКОЛОГИЯ
ЗДОРОВЬЕ
SYNTHETIC DYES
NATURAL DYES
ECOLOGY
HEALTH
 
Описание В статье рассматриваются сферы применения натуральных и синтетических красителей. Обсуждается отрицательное влияние красителей и продуктов их распада на экосистему и здоровье человека. Обсуждаются существующие аналитические методы обнаружения красителей.
The article discusses the scope of natural and synthetic dyes. The negative impact of dyes and their decay products on the ecosystem and human health is discussed. The existing analytical methods for the detection of dyes are discussed.
 
Дата 2022-07-26T09:50:42Z
2022-07-26T09:50:42Z
2022
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Хамзина, Е. И. Пищевые красители: польза и вред / Е. И. Хамзина, Н. Ю. Стожко // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 20 мая 2022 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2022. - С. 317-320.
978-5-9907908-1-0
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40906
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Пятой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2022
 
Формат application/pdf
 
Издатель РГППУ