Просмотреть запись

Фуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизация

Электронный архив РГППУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Фуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизация
Food Design as a New Professional Profilization for the Russian Educational Space
 
Автор Степанов, А. В.
Шуплецова, Е. Ж.
Stepanov, A. V.
Shupletsova, E. Zh.
 
Тематика FOOD DESIGN
INNOVATION
FOOD LIFE SUPPORT OF A PERSON
AESTHETICIZATION OF A FOOD PRODUCT
THE CONTENT OF THE LEARNING PROCESS
ФУД-ДИЗАЙН
НОВОВВЕДЕНИЕ
ПРОДУКТОВОЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
ЭСТЕТИЗАЦИЯ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ
 
Описание Proposed is a new for the educational processes of training designers in higher educational institutions profiling "Food Design". The basic topic of the content of the food designers training process is determined for its implementation on the basis of the curriculum used in the preparation of vocational training teachers (design) within the framework of elective modules. A high degree of necessary updating of the innovation associated with the pragmatic and aesthetic development of the food life support system of society is substantiated.
Предлагается являющаяся новой для образовательных процессов подготовки дизайнеров в высших учебных заведениях профилизация «Фуд-дизайн». Определяется базовая тематика содержания процесса обучения фуд-дизайнеров для ее реализации на основе учебного плана, используемого при подготовке педагогов профессионального обучения (дизайн) в рамках элективных модулей. Обосновывается высокая степень необходимой актуализации нововведения, связанная с прагматико-эстетическим развитием системы продуктового жизнеобеспечения социума.
 
Дата 2022-11-18T07:57:13Z
2022-11-18T07:57:13Z
2022
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Степанов, А. В. Фуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизация / А. В. Степанов, Е. Ж. Шуплецова // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2022 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2022. - С. 456-458.
978-5-8295-0832-6
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41725
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2022
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель Российский государственный профессионально-педагогический университет