Просмотреть запись

О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis)

Электронная библиотека Белинки

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis)
 
Автор Полубенский, А. Д.
 
Описание 0|5|О кумысе [c. 5]
0|11|Приготовление кумыса из других видов молока [c. 11]
0|14|Физические свойства и качество кумыса [c. 14]
0|19|Химия кумыса [c. 19]
0|22|Действие кумыса на отдельные органы [c. 22]
0|25|Всасывание кумыса [c. 25]
0|32|Терапевтическое действие кумыса [c. 32]
0|47|Противопоказания [c. 47]
0|50|Качество приемов, правила употребления и диета при кумысе [c. 50]
0|54|Выбор места [c. 54]
 
Дата 2022-11-16T11:30:26Z
2022-11-16T11:30:26Z
1865
 
Тип Book
 
Идентификатор Полубенский А. Д. О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis) / А. Полубенского. — Санкт-Петербург : В типографии Якова Трея, 1865. — 56 с. — Из октябрьской и ноябрьской книжек "Военно-медицинского журнала" 1865 г. Ч. 96.
DITM\BIBL\0000321637
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/64246
 
Язык ru
 
Формат application/pdf
 
Издатель В типографии Якова Трея