О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis)
Электронная библиотека Белинки
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis)
|
|
Автор |
Полубенский, А. Д.
|
|
Описание |
0|5|О кумысе [c. 5]
0|11|Приготовление кумыса из других видов молока [c. 11] 0|14|Физические свойства и качество кумыса [c. 14] 0|19|Химия кумыса [c. 19] 0|22|Действие кумыса на отдельные органы [c. 22] 0|25|Всасывание кумыса [c. 25] 0|32|Терапевтическое действие кумыса [c. 32] 0|47|Противопоказания [c. 47] 0|50|Качество приемов, правила употребления и диета при кумысе [c. 50] 0|54|Выбор места [c. 54] |
|
Дата |
2022-11-16T11:30:26Z
2022-11-16T11:30:26Z 1865 |
|
Тип |
Book
|
|
Идентификатор |
Полубенский А. Д. О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis) / А. Полубенского. — Санкт-Петербург : В типографии Якова Трея, 1865. — 56 с. — Из октябрьской и ноябрьской книжек "Военно-медицинского журнала" 1865 г. Ч. 96.
DITM\BIBL\0000321637 http://elib.uraic.ru/handle/123456789/64246 |
|
Язык |
ru
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
В типографии Якова Трея
|
|