Просмотреть запись

Development of the functional compositions for gerontodietary bakery goods

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Development of the functional compositions for gerontodietary bakery goods
 
Автор Madzievskaya, T. A.
Taggil, I. I.
Dalidovich, S. V.
Shunkevich, T. M.
 
Дата 2012-04-20T15:56:23Z
2012-04-20T15:56:23Z
2011
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Development of the functional compositions for gerontodietary bakery goods / T. A. Madzievskaya [et al.] // Белорусская инновационная неделя. Форум «Беларусь — Иран». Научно-практический семинар «Состояние и перспективы совместных белорусско-иранских исследований в области био- и нанотехнологий, электроники и озеленения». – 2011.
https://rep.bntu.by/handle/data/2433
 
Язык en