Development of the functional compositions for gerontodietary bakery goods
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Development of the functional compositions for gerontodietary bakery goods
|
|
Автор |
Madzievskaya, T. A.
Taggil, I. I. Dalidovich, S. V. Shunkevich, T. M. |
|
Дата |
2012-04-20T15:56:23Z
2012-04-20T15:56:23Z 2011 |
|
Тип |
Научный доклад (Working Paper)
|
|
Идентификатор |
Development of the functional compositions for gerontodietary bakery goods / T. A. Madzievskaya [et al.] // Белорусская инновационная неделя. Форум «Беларусь — Иран». Научно-практический семинар «Состояние и перспективы совместных белорусско-иранских исследований в области био- и нанотехнологий, электроники и озеленения». – 2011.
http://rep.bntu.by/handle/data/2433 |
|
Язык |
en_EN
|
|