Просмотреть запись

Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры
Russian Cookery Books: Peculiarities of Gastronomic Culture Norms Representation
 
Автор Капкан, М. В.
Kapkan, M. V.
 
Тематика КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПОВАРЕННАЯ КНИГА
ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ РОССИИ
EVERYDAY CULTURE
GASTRONOMIC CULTURE
COOKERY BOOKS
HISTORY OF RUSSIAN CULTURE
 
Описание Выявляется роль поваренной книги в системе гастрономической культуры. На материале российских поваренных книг анализируется специфика репрезентации норм гастрономической культуры.
The article reveals the role of cookery books in the gastronomic culture system analyzing the peculiarities of gastronomic culture representation norms with reference to Russian cookery books.
 
Дата 2013-05-16T13:12:31Z
2013-05-16T13:12:31Z
2009
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Капкан М. В. Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры / М. В. Капкан // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2009. — N 3 (65). — С. 71-82.
iurg09_no3_ss71_ad1
http://elar.urfu.ru/handle/10995/18493
https://elibrary.ru/item.asp?id=12893373
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2009. N 3 (65)
 
Формат application/pdf