Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры
Russian Cookery Books: Peculiarities of Gastronomic Culture Norms Representation |
|
Автор |
Капкан, М. В.
Kapkan, M. V. |
|
Тематика |
КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПОВАРЕННАЯ КНИГА ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ РОССИИ EVERYDAY CULTURE GASTRONOMIC CULTURE COOKERY BOOKS HISTORY OF RUSSIAN CULTURE |
|
Описание |
Выявляется роль поваренной книги в системе гастрономической культуры. На материале российских поваренных книг анализируется специфика репрезентации норм гастрономической культуры.
The article reveals the role of cookery books in the gastronomic culture system analyzing the peculiarities of gastronomic culture representation norms with reference to Russian cookery books. |
|
Дата |
2013-05-16T13:12:31Z
2013-05-16T13:12:31Z 2009 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Капкан М. В. Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культуры / М. В. Капкан // Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2009. — N 3 (65). — С. 71-82.
iurg09_no3_ss71_ad1 http://elar.urfu.ru/handle/10995/18493 https://elibrary.ru/item.asp?id=12893373 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Известия Уральского государственного университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2009. N 3 (65)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|