Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге
Environmental Issues in the Activities of Public Catering Enterprises in Yekaterinburg |
|
Автор |
Борцова, Е. Л.
Bortsova, E. L. |
|
Тематика |
РИСКИ
ЭКОЛОГИЯ АПАВ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ RISKS ECOLOGY APAV CATERING |
|
Описание |
В статье рассмотрен вопрос по противоречивым требованиям различных нормативных документов, касающихся использования профессиональных средств санитарной обработки посуды в предприятиях общественного питания на примере Екатеринбурга.
The article considers the issue of contradictory requirements of various regulatory documents related to the use of professional means of sanitary processing of dishes in catering enterprises on the example of Yekaterinburg. |
|
Дата |
2024-01-15T14:35:19Z
2024-01-15T14:35:19Z 2023 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Борцова Е. Л. Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге / Е. Л. Борцова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2023 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2023. — С. 116-122.
978-5-8295-0863-0 978-5-8295-0865-4 http://elar.urfu.ru/handle/10995/129238 https://elibrary.ru/item.asp?id=59612538 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1. — Екатеринбург, 2023
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина»
|
|