Просмотреть запись

Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге
Environmental Issues in the Activities of Public Catering Enterprises in Yekaterinburg
 
Автор Борцова, Е. Л.
Bortsova, E. L.
 
Тематика РИСКИ
ЭКОЛОГИЯ
АПАВ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
RISKS
ECOLOGY
APAV
CATERING
 
Описание В статье рассмотрен вопрос по противоречивым требованиям различных нормативных документов, касающихся использования профессиональных средств санитарной обработки посуды в предприятиях общественного питания на примере Екатеринбурга.
The article considers the issue of contradictory requirements of various regulatory documents related to the use of professional means of sanitary processing of dishes in catering enterprises on the example of Yekaterinburg.
 
Дата 2024-01-15T14:35:19Z
2024-01-15T14:35:19Z
2023
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Борцова Е. Л. Экологические вопросы в деятельности предприятий общественного питания в Екатеринбурге / Е. Л. Борцова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2023 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2023. — С. 116-122.
978-5-8295-0863-0
978-5-8295-0865-4
http://elar.urfu.ru/handle/10995/129238
https://elibrary.ru/item.asp?id=59612538
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1. — Екатеринбург, 2023
 
Формат application/pdf
 
Издатель Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина»