Просмотреть запись

SCOPE и бизнес-модель Остервальдера проекта «Кондитерское эко-изделие «Лакомка»» в реализации целейустойчивого развития

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие SCOPE и бизнес-модель Остервальдера проекта «Кондитерское эко-изделие «Лакомка»» в реализации целейустойчивого развития
Scope and the Business Model of the Ostervalder of the Project "Confectionery Eco-Product "Lakomka"" in the Implementation of the Sustainable Development Goals
 
Автор Шигапов, К. И.
Ванюхина, А. Е.
Миназова, К. С.
Shigapov, K. I.
Vanyukhina, A. E.
Minazova, K. S.
 
Создатель Кулькова, В. Ю.
 
Тематика ЭКОПРОТРЕБЛЕНИЕ
ЦЕЛИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ
ПРОЕКТ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ECO-CONSUMPTION
SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS
PROJECT
DESIGN
 
Описание В статье с использованием методов SCOPE и бизнес-модель Остервальдера описывается проект, нацеленный на изготовление экологичного и оригинального кондитерского экопродукта - "Лакомка". Несмотря на наличие действующих аналогов, продукт выделяется уникальным для казанского рынка свойством - оригинальным дизайном похожим на "погремушку". Учитываются интересы целевой аудитории. Приоритетно местное производство в целях развития отечественного производства. Результаты проекта ориентированы на применение в розничной, а также оптовой торговле. Предполагается установить стоимость на 1 единицу продукции на уровне 200 рублей. За счет достаточно низкой стоимости товара, безвредности, а также оригинального дизайна планируется высокий уровень продаж.
The project is aimed at the production of an eco-friendly and original confectionery product - "Dainty". The eco-product is made from a sweetener - isomalt, which is harmless to teeth, is allowed for diabetes and is useful for the stomach. Despite the presence of existing analogues, the product stands out with a unique property for the Kazan market - an original design similar to a "rattle". The interests of the target audience are taken into account. Priority is given to local production in order to develop domestic production. The results of the project are focused on application in retail as well as wholesale trade. It is supposed to set the cost per 1 unit of production at the level of 200 rubles. Due to the relatively low cost of the product, harmlessness, as well as the original design, a high level of sales is planned.
 
Дата 2024-01-15T14:35:27Z
2024-01-15T14:35:27Z
2023
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Шигапов К. И. SCOPE и бизнес-модель Остервальдера проекта «Кондитерское эко-изделие «Лакомка»» в реализации целейустойчивого развития / К. И. Шигапов, А. Е. Ванюхина, К. С. Миназова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2023 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2023. — С. 487-495.
978-5-8295-0863-0
978-5-8295-0865-4
http://elar.urfu.ru/handle/10995/129289
https://elibrary.ru/item.asp?id=59740385
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1. — Екатеринбург, 2023
 
Формат application/pdf
 
Издатель Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина»