Просмотреть запись

Отношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжа

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Отношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжа
Attitude to Healthy Eating of Students of the Medical College
 
Автор Никитина, Г. А.
Плешкова, Е. В.
Мельникова, И. И.
Nikitina, G. A.
Pleshkova, E. V.
Melnikowa, I. I.
 
Тематика ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПРОДУКТЫ
АНКЕТИРОВАНИЕ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
HEALTHY EATING
PRODUCTS
QUESTIONNAIRES
DIET
RECOMMENDATIONS
 
Описание В работе проведён теоретический анализ литературных источников в отношении продуктов, необходимых для правильного питания и их состав. Анкетирование студентов первого курса по правильному питанию и анализ результатов анкетирования студентов позволили выявить отношение студентов к вопросам правильного питания. Нами был составлен рацион питания и рекомендации по употреблению и приготовлению продуктов.
The paper conducts a theoretical analysis of literary sources in relation to the products necessary for proper nutrition and their composition. Questioning of first-year students on proper nutrition and analysis of the results of the student survey made it possible to identify the attitude of students to the issues of proper nutrition. We have compiled a diet and recommendations for the use and preparation of products.
 
Дата 2024-01-15T14:35:27Z
2024-01-15T14:35:27Z
2023
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Никитина Г. А. Отношение к здоровому питанию студентов медицинского колледжа / Г. А. Никитина, Е. В. Плешкова, И. И. Мельникова // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2023 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2023. — С. 522-528.
978-5-8295-0863-0
978-5-8295-0865-4
http://elar.urfu.ru/handle/10995/129294
https://elibrary.ru/item.asp?id=59612670
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Культура и экология – основы устойчивого развития России. Инновации в образовании как ключевой аспект социально-экономического развития общества. Часть 1. — Екатеринбург, 2023
 
Формат application/pdf
 
Издатель Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина»