Просмотреть запись

КОЭФФИЦИЕНТЫ ДИФФУЗИИ БАРИЯ В ЖИДКОМ СВИНЦЕ И ГАЛЛИИ

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие КОЭФФИЦИЕНТЫ ДИФФУЗИИ БАРИЯ В ЖИДКОМ СВИНЦЕ И ГАЛЛИИ
 
Автор Волкович, А. В.
Журавлев, В. И.
Жиркова, Ю. Н.
Коновалов, И. М.
 
Дата 2024-05-20T07:24:19Z
2024-05-20T07:24:19Z
2017
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Волкович А. В. КОЭФФИЦИЕНТЫ ДИФФУЗИИ БАРИЯ В ЖИДКОМ СВИНЦЕ И ГАЛЛИИ / А. В. Волкович, В. И. Журавлев, Ю. Н. Жиркова, И. М. Коновалов. — Первая международная конференция по интеллектоемким технологиям в энергетике (Физическая химия и электрохимия расплавленных и твердых электролитов) : сборник докладов (Екатеринбург, 18-22 сентября 2017 г.). — Екатеринбург : Издательский Дом «Ажур», 2017. — С. 151-155.
978-5-91256-383-6
http://elar.urfu.ru/handle/10995/134518
32546020
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Первая международная конференция по интеллектоемким технологиям в энергетике (Физическая химия и электрохимия расплавленных и твердых электролитов). — Екатеринбург, 2017
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательский Дом «Ажур»