Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures
|
|
Автор |
Aboushanab, S. A.
Selezneva, I. S. |
|
Тематика |
β-D-GLUCAN
EXTRACTION TECHNOLOGY SYMBIOTIC YOGURT |
|
Дата |
2024-05-23T10:04:25Z
2024-05-23T10:04:25Z 2020 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Aboushanab S. A. Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures / S. A. Aboushanab, I. S. Selezneva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 289-290.
978-5-6045430-3-0 http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131 45628068 |
|
Язык |
en
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Издательство АМБ
|
|