Просмотреть запись

Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures
 
Автор Aboushanab, S. A.
Selezneva, I. S.
 
Тематика β-D-GLUCAN
EXTRACTION TECHNOLOGY
SYMBIOTIC YOGURT
 
Дата 2024-05-23T10:04:25Z
2024-05-23T10:04:25Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Aboushanab S. A. Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures / S. A. Aboushanab, I. S. Selezneva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 289-290.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131
45628068
 
Язык en
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ